Come facciamo a mantenere invariato il sapore originale e tradizionale delle nostre pizze dal 1969?
A dire la verità gli elementi che contribuiscono al raggiungimento di questo risultato sono tanti, ma sicuramente il più importante è l’esclusivo metodo di realizzazione del nostro impasto innovativo.
A questo si aggiungono la scelta attenta dei condimenti locali di vera qualità, il sistema di cottura tradizionale al forno a legna, il metodo di conservazione del prodotto alternativo al classico cartone per pizza e la grande esperienza accumulata nel corso di più di 50 anni.
Sfatiamo dunque il mito che per fare una buona pizza serve poco o nulla, anzi! Per un prodotto degno di nota bisogna investire sulla qualità e mai andare al risparmio, continua a leggere per scoprire tutti i segreti della nostra pizza nel dettaglio!
Impasto innovativo
Per ottenere il nostro impasto innovativo seguiamo per filo e per segno la ricetta tramandata di padre in figlio dal 1969 ad oggi che prevede ben 5 fasi di lavorazione:
Ingredienti locali di alta qualità
I veri buongustai, amatoriali o professionisti, sanno bene che in commercio si possono trovare due tipi di pizza:
- LOW COST: composta da materie prime scadenti che possono essere causa di numerosi problemi alla salute, caratterizzata da un gusto anonimo e da una consistenza gommosa simile al chewing gum;
- PIZZA DI ALTA QUALITÀ: creata con materie prime scelte e a KM0, croccante e altamente digeribile, dal sapore deciso e inimitabile;
Per qualsiasi pizzeria al mondo sarebbe più conveniente scegliere di produrre la prima categoria tagliando i costi dei prodotti ma… Tu, caro cliente, quale sceglieresti di mangiare?
Nonostante la nostra scelta comporti più spese, siamo fieri di investire per offrire quotidianamente un prodotto di vera qualità partendo dal condimento.
La logica del risparmio non ci è mai appartenuta, ecco perchè da pizzeria Lelle proponiamo solo il meglio dei prodotti locali selezionati con cura dai nostri pizzaioli professionisti.
Cottura al forno a legna
Tra i metodi di cottura della pizza quella con il forno a legna, un’antica pratica nata oltre 2000 anni fa, viene considerata ancora oggi la regina per la preparazione degli alimenti lievitati.
Ecco perché per ottenere una pizza dorata e ben lievitata ci affidiamo al sapere ereditato dal passato e cuociamo le nostre pizze esclusivamente nel forno a legna tradizionale.
I benefici del nostro super box
I cartoni della pizza non sono tutti uguali! La maggior parte di quelli in commercio non solo rischiano di bollire la pizza durante il trasporto, ma mettono in serio pericolo la salute delle persone e della natura.
Per questa ragione abbiamo deciso di sposare la filosofia di CIRO THE ORIGINAL PIZZA BOX, l’unico box che:
PRESERVA LA FRAGRANZA
grazie al suo innovativo sistema di areazione interno
É PRIVO DI BISFENOLO A
sostanza chimica ritenuta tossica dall’UE che aggredisce il sistema endocrino creando squilibri ormonali
É 100% RICICLABILE
lo butti nella plastica e contribuisci a ridurre l’inquinamento
Tutela il tuo diritto ad un’alimentazione sicura e preserva l’ambiente insieme a noi!
50 anni di esperienza e professionalità
Dal 1969 ad oggi abbiamo sfornato milioni di pizze portando fieramente avanti la tradizione di famiglia e assicurando sempre tutti gli standard di qualità!
Siamo così sicuri della nostra professionalità che se il tuo ordine non li rispetterà potrai accedere alla GARANZIA 100% SODDISFATTI O RIMBORSATI*!
Ordina ora la tua pizza d’asporto o a domicilio, oppure trascorri una serata in pizzeria. Ti aspettiamo tutti i giorni dalle ore 18:30, prenota ora!